Chaussons au potiron

Chaussons au potiron

Chaussons au potiron

Halloween est bientôt là ! Pour un goûter ou un dessert de fête, suivez la recette : c’est affreusement facile et terriblement délicieux.

On passe derrière les fourneaux !

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7)

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée et détaillez la en 4 carrés.

Étape 3

Épluchez et coupez le potiron en lamelles.

Étape 4

Étalez la confiture d’abricots au centre de chaque carré puis déposez les morceaux de potiron par-dessus.

Étape 5

Saupoudrez de cassonade et parsemez de morceaux de beurre et de zestes de citron.

Étape 6

Refermez les carrés de pâte en ramenant les angles au centre des feuilletés et enfournez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson pendant 20 min.

Bon appétit !