
Quiche au thon & légumes de Printemps
Ce mois-ci, les légumes de saison s’invitent à votre table pour mettre de la couleur dans votre assiette !
Quelle meilleure façon de fêter le retour
de la belle saison ?
On passe derrière les fourneaux !
►Étape 1
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
►Étape 2
Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à quiche et la piquer à l’aide d’une fourchette.
►Étape 3
Étalez une fine couche de moutarde sur la surface de votre quiche et parsemez de bon gruyère râpé.
►Étape 4
Égouttez le thon, rincez-le l’eau froide puis émiettez-le avec vos mains au dessus de votre base moutarde-gruyère.
Coupez ensuite vos 4 courgettes en rondelles et faites-les pré-cuire 5 minutes au micro ondes avec les petits pois frais.
Coupez ensuite vos 4 courgettes en rondelles et faites-les pré-cuire 5 minutes au micro ondes avec les petits pois frais.
►Étape 5
Déposez les courgettes et petits pois dans le moule et parsemez généreusement de menthe ciselée.
►Étape 6
Coupez la bûche de chèvre en belles rondelles et disposez-les sur la préparation à votre guise.
►Étape 7
Dans un saladier à part, battez les œufs entiers avec les 3 blancs d’œufs et y incorporer environ 10 cl de lait. Versez votre préparation dans le moule, enfournez et faire cuire 20 minutes.
Bon appétit !