Recette Saint-Valentin : palmiers au chocolat

Pour la fête des amoureux, on met du cœur à l’ouvrage ! Régalez-vous à 2, en famille ou même seul(e) avec notre recette simplissime et tellement délicieuse.

On passe derrière les fourneaux !

Étape 1

Recouvrez un plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Étape 2

Déroulez votre pâte feuilletée sur un plan de travail et recouvrez-la d’une couche de pâte à tartiner ou de votre chocolat préféré et saupoudrez de pralin.

Étape 3

Roulez chaque extrémité de la pâte jusqu’au centre de façon à former deux boudins assez compacts.

Étape 4

Placez la pâte roulée au congélateur pendant 5 minutes puis découpez-la en tranches de 1 cm environ : vos palmiers sont formés !

Étape 5

Déposez chaque palmier sur la plaque de cuisson en prenant soin de bien les espacer.

Étape 6

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Les palmiers doivent être bien dorés. Laissez un peu refroidir avant de déguster.

Bon appétit !

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