Salade de pêches rôties à la mozzarella

Salade de pêches rôties à la mozzarella

Salade de pêches rôties à la mozzarella

Colorée et vitaminée, notre salade estivale se prépare en quelques minutes seulement et sait conquérir petits et grands. Suivez le guide !

On passe derrière les fourneaux !

Étape 1

Coupez la mozzarella en grosses tranches et réservez-la sur une assiette.

Étape 2

Étalez les amandes sur une plaque de cuisson, enfournez et faites torréfier pendant une quinzaine de minutes à 150°C (thermostat 5) jusqu’à ce que les amandes soient bien dorées.

Étape 3

À la sortie du four, déposez-les sur une planche, laissez-les tiédir puis concassez-les dans votre saladier.

Étape 4

Coupez les pêches en tranches. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur une poêle à feu vif puis ajouter les pêches. Faites-les revenir 2 minutes en les retournant.

Étape 5

Coupez le jambon cru en lanières.

Étape 6

Ajoutez le tout dans votre saladier. Le tour est joué !

Bon appétit !