
Salade de pêches rôties à la mozzarella
Colorée et vitaminée, notre salade estivale se prépare en quelques minutes seulement et sait conquérir petits et grands. Suivez le guide !
On passe derrière les fourneaux !
Coupez la mozzarella en grosses tranches et réservez-la sur une assiette.
Étalez les amandes sur une plaque de cuisson, enfournez et faites torréfier pendant une quinzaine de minutes à 150°C (thermostat 5) jusqu’à ce que les amandes soient bien dorées.
À la sortie du four, déposez-les sur une planche, laissez-les tiédir puis concassez-les dans votre saladier.
Coupez les pêches en tranches. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive sur une poêle à feu vif puis ajouter les pêches. Faites-les revenir 2 minutes en les retournant.
Coupez le jambon cru en lanières.
Ajoutez le tout dans votre saladier. Le tour est joué !
Bon appétit !