
Tzatziki aux crevettes et à la féta
Une recette fraîche, végétarienne et de saison pour vous accompagner dans tous vos pique-niques et apéritifs entre amis !
On passe derrière les fourneaux !
►Étape 1
Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de longueur et enlevez les pépins. Coupez-le enfin en petits dés.
►Étape 2
Déposez les dès de concombre dans une passoire, saupoudrez d’un peu de sel, mélangez et laissez dégorger.
►Étape 3
Dans un saladier, émiettez la feta à l’aide d’une fourchette, ajoutez l’aneth, saupoudrez de poivre, versez les 2 yaourts, l’huile d’olive et mélangez.
►Étape 4
Coupez les crevettes en petits bouts. Rincez les dés de concombre et épongez-les soigneusement.
►Étape 5
Mettez le tout dans le saladier de féta ainsi, mélangez et réservez au frais recouvert de film étirable jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !