Tzatziki aux crevettes et à la féta

Une recette fraîche, végétarienne et de saison pour vous accompagner dans tous vos pique-niques et apéritifs entre amis !

On passe derrière les fourneaux !

Étape 1

Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de longueur et enlevez les pépins. Coupez-le enfin en petits dés.

Étape 2

Déposez les dès de concombre dans une passoire, saupoudrez d’un peu de sel, mélangez et laissez dégorger.

Étape 3

Dans un saladier, émiettez la feta à l’aide d’une fourchette, ajoutez l’aneth, saupoudrez de poivre, versez les 2 yaourts, l’huile d’olive et mélangez.

Étape 4

Coupez les crevettes en petits bouts. Rincez les dés de concombre et épongez-les soigneusement.

Étape 5

Mettez le tout dans le saladier de féta ainsi, mélangez et réservez au frais recouvert de film étirable jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !

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