
Verrines d’été : avocat et saumon fumé
Ce mois-ci, les verrines ont la côte !
Confectionnez de jolies entrées devient facile avec notre délicieuse recette aux tons colorés. Des avocats frais, de jolies tranches de saumon fumé, hop le tour est joué !
On passe derrière les fourneaux !
►Étape 1
Lavez et pelez les avocats. Coupez leur chair en petits morceaux et placez-les dans un mixeur. Ajoutez-y ensuite la crème fraîche épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez selon vos goûts.
Lavez et séchez votre petit bouquet d’aneth avec du papier absorbant puis ajoutez-le dans le mixeur. Mixez le tout pour obtenir une jolie mousse onctueuse.
►Étape 2
C’est le moment de dresser les verrines ! Remplissez de moitié chaque verrine avec votre mousse d’avocats. Coupez les tranches de saumon fumé en très petits morceaux puis disposez-les sur votre mousse.
►Étape 3
Parsemez chaque verrine d’un peu d’aneth : elle ajoute une jollie touche parfumée à votre mousse d’avocats et de saumon fumé. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !